Сон

Олеся Страшкова
Мне снился ты, сегодня ночью,
Такой далекий и родной.
И разрывалось сердце в клочья
От счастья рядом  быть с тобой.
От твоего прикосновения
Дрожь в теле, кругом голова.
Какое чудное мгновенье!
Я так давно его ждала.
От поцелуев будто крылья,
Вдруг, вырастали за спиной,
И мы как голуби парили
Над городскою суетой.
Тела сливались воедино,
Два сердца бились в унисон.
Проснулась я, глаза открыла.
Как жаль, что это только сон.