К 8 дню осени 2013 года

Виталий Ханинаев
Мы по жизни не готовы
обрести свою свободу.
Всё заранее известно,
даже не ходи к гадалке.
Мы как будто ежедневно
просто пьём простую воду,
Хотя все переливаем
водку в пластик минералки.