Черная Месса Современности

Константин Стерликов
Недоступно- волнующая Магия…
Забытое Искусство…
Секретнейшее Чувство…
Подлинное Естество….
Преображение Себя,
Понимание Тайна Бытия,
Провожающая в Неведомое Мистерия…
Неподражаемый Путь, данный Богами,
Полет, играющий мирами,
Выход из Лжи, искренними дарами.
А Ныне…
Что осталось от Мудрости?
Что осталось от Познания Страсти?
Жалкие обломки в омуте Алчущей Пропасти…
Чувства и ум опять в Западне…
Вместо Хрустальных Шаров – Вампир Телевидения…
Вместо Сокровенного Знаков – тонны бумаги болезненного «Просвещения»,
Вместо Астральных Путешествий – нелепые, громоздкие корабли,
Вместо Тайного Посвящения – сомнительный статус за франки, доллары и рубли,
Вместо Воплощения Грез – Торговых Центров Красочные Упыри…
Вместо Диалога с Природой Первородной,
Компьютерный Экран, всегда Голодный…
Вырождение…
Духа и Тела,
Восхождение…
Страха и материального Кошмара Предела,
Искусственность Жизни…
Блеск Механической Отчизны,
Захоронение Себя –
Новая Успешная Религия.
Апокалиптическая Истерия…
Тюрьма Насущного Быта,
Где все Величие Забыто…
В Фантомов Страждущих отлито,
Мечта Души в хрусталь сервантов вдребезги разбита…
Дни как Конвейер,
Судьба как Мусорный Контейнер…
Опиум
Научных Мифов,
Взмывает картины техногенно-фантастических Снов,
Откровение Триумфальное Демонов,
Кладбища Великолепных Городов.
Всегда ищущее, хищное чудовищное  Правящее Око…
Приватных Казней Барокко.
И массовые Жертвоприношения
Войн Политических,
И Отображенье Смерти Желаний
Голографических.
Где Вера,
Окропленная Святой Кровью?
Мечом и Крестом, и невыразимой Любовью?...
…Вам не нужны Небесные Царства,
Только уродливых инопланетян удивительных технологий богатства.
Любовь – Товар…
Параноидальный Себя Кошмар,
Звучание Разложения Жрецов Фанфар.
Нет Идеалов…
Личный Комфорт,
Даже от воинских искусств,
Остался глупый и невнятный Спорт.
Феерия Пустоты…
Империи Гибели Соты,
Святость Работы…
Болезней Цветы.
Черная Месса…
Деньги…Квартира…Обнаженное Тело…Автомобиль…Престиж.
Ради Этого, ты днями, ночами горишь…
Этим убогим Идолам ревностно служите вы…
И при помощи здравого смысла и гибкого разума,
Вы всегда правы…
А как же Иначе?
Быть поближе к Удаче…
Не страдать в иудейской пустыне…
Не стирать в индийских дворцах свое Имя,
Не пить цикуту в Афинах,
Не взывать к Аллаху в испепеляющих песках…
Не умирать в безвестности на марсельских больничных койках…
Это не Ваше…
Оно Выше и Краше…
Да было ли это?
Искания Сократа, Будды, Рембо, Христа и Магомета?
Это истории из вашего мира книг,
Культурное развлечение, воспитания «шик»…
Но вы их снова убиваете Сейчас…
Возводя свой потребительски-уютный Иконостас.
Богиня Карма обожает вас!
…Ушли Истинные Цари,
Всем правят Шудры…
И те, кто Абсолютно Мертвы.
Цветет Кали-Юга…
Инфернальная Фуга,
Оплетающая Чувственно Коварно Нага…
И вы ее рабы и шестеренки,
Пожираний друг друга захватывающие гонки…
Каким будет Финал?