Как больно

Нина Кузнецова 4
Как горько и больно,
И тяжко в груди.
И шёпот во след:
"Подожди.Подожди"!

А ты.Ты не слышишь,
Ты рвешься вперед.
Там кто-то другой
Тебя новый зовет.

Что было,прошло,
Интерес твой пропал.
Верхушку поймал,
Разбираться не стал.

Как горько и больно,
И тяжесть в груди.
Но крик из души
Заглушу.Уходи!

Беги,торопись,
Кто-то новый зовет.
А я поднимусь,
Все прощу  и вперед.

Я заново жизнь
Свою чистой создам.
Любовь обрету,
За неё всё отдам.

И мне все вернется
Во многом сильней.
Другая любовь
Станет песней моей.

Сольются сердца,
Запылает огонь.
И ты вновь вернешься,
Но душу не тронь!

Все было,прошло.
Я простила тебя.
Мне сладко с другим
И он любит меня.

Мы жизнь нашу вместе
Решили прожить.
Состариться рядом,
До смерти любить!