Привет, братан!

Серёга Минский
Привет, братан! Ну, как ты там, скажи?
Я вкалываю так, что свет туши!
С соседом Мишкой сняли гаражи
И слесарим нелёгкие гроши.

Ты знаешь, Мишка парень золотой,
Читает книжки, лазит в интернет.
И на вопрос, до ужаса тупой,
Всегда отыщет правильный ответ.

А помнишь Алку, выше этажом?
В Канаду укатила с мужиком.
Ты был её глазами поражён
И на ноги поглядывал тайком.

Сбылась её заветная мечта –
Подняться до невиданных высот.
Она была дворовым не чета,
Теперь её канадец тот пасёт.

Смотри, братан, фиалки расцвели,
Их матушка любовно прижила.
А я тебе – шесть роз.  Они в пыли.
На байке я. Такие, брат, дела.
29.08.2013