Молитва ангелу-хранителю

Миниса Ли
Жизнь обрушилась черной ширмою-
Опрокинулась злобно,яростно.
И навзрыд ревет дождь за окнами.
И ночная мгла так безжалостна.

Оберни  меня звездным саваном,
Напои меня ложью сладкою-
Обещай мне любовь вечную
Заманить в мою жизнь поперечную.


Дай мне сил простить зло и ненависть,
Пережить тоску и предательство.
Убери с пути черных воронов-
Предъяви любви доказательства.