Настроение...

Светлая Ночка
ИМПРОВИЗАЦИЯ
на тему
СМЕШЕНИЯ...


...красок

если смешать в равных пропорциях три основных цвета  -   красный,  желтый, синий,
то получится черный цвет
если хочешь избежать этого  -    меняй либо краски,  либо их пропорции


...вкусов

если смешать вкусы кислый с соленым,  получится горький,
потому я ем соленую рыбку не с ржаным хлебом, а со сладкой булкой

кислый плюс сладкий  -  кисло-сладкий  -  мой самый любимый вкус,
обожаю квашеную капусту с изюмом

сахар сильнее соли,
потому пересол бульона легко исправить,  опустив кусок рафинада в ложке,  -
сахар поглотит излишки соли


...запахов

их смешение порождает головокружение…


...чувств

если смешать  удивление,  огорчение,  радость,  недоумение,  восторг,
на выходе получим смятение чувств

...тел

смешенья рук,  смешенья ног  -  судеб смешенье (почти цитата)


Черно-белое танго

Так графично-безупречны
Силуэты в танце страсти, -
Ноги, спины, руки, плечи
В первородной ипостаси.
На границе светотени
Падает запретов планка,
Начинается смятенье
Чувств… и тел – мы в зоне танго.
В рваном ритме черно-белом
Нет другим оттенкам места.
Разум не владеет телом, -
Только танец… Presto, presto!(с)



http://www.youtube.com/watch?v=juY2maAoJeY



В тексте прозвучали стихи И.  Артеменко
Иллюстрация  -  В.Смирнов "Экспромт" (графика)