Времена года

Записки Еленки Оксюморон
Времена года сменяются каждый раз,
Только погода, во внутреннем кармане.
Нет плохой и нет хорошей, это- норма.
Она в природе для всего одна,
Мы предрасположим, как воспринимать.
Всему свое время в каждой декаде,
Снегу, дождю, солнцу и листьям,
Небо будет облачным или чистым.
Так всегда и будет, нечему меняться,
А настроение, мы всегда решаем  сами.
От чего плакать или радостно смеяться.
Погода- не на градуснике. Погода- у нашей души.