Межсезонье... Стихи об осени

Натали Самоний
МЕЖСЕЗОНЬЕ

Зачеркнула паутиной
Осень летние деньки.
Стынут земли, небо стынет,
В лужах – листья-поплавки.

Но не выловишь день прежний,
Словно корюшку медведь…
Тихо множится валежник,
Взялся лес опять скрипеть.

Ветры вновь неугомонны,
Пуще прежнего гудят…
Межсезонные законы
Душу грустью бередят.

Натали САМОНИЙ



ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ
НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

РУССКИЕ МОТИВЫ
(цикл стихотворений),
http://stihi.ru/2015/06/12/8275


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Shimansky Konstantin, Украина,
"Осенние мотивы",