Зарисовки с натуры

Арина Осенева
Двое друзей,попивая пивко,
Тёрли,как жить нам сейчас нелегко,
О карме и о харизме
И о правильном образе жизни.

О том,что йога полезна с утра,
А ввечеру- камасутра
И что подруга должна быть мудра,
Верна,добра,златокудра.

И что в интернете таких полно,
А в жизни встречается"всё не то",
Что только друг может друга понять,
Особенно,если вместе принять.