должно же прийти...

Анна Опарина
Не замшела б душа, не закисла бы,
Если вдруг я запутаюсь с мыслями,
Если вдруг узелочек не свяжется,
Не таким если что-то покажется.
Раны зажили, нежно зализаны,
Ни к чему уж, поверьте, капризы мне
И сомнений души многоточия,
Что вплетаю порой между строчек я.
Жизнь не выкладка, не состязание,
И должно же прийти осознание -
Пока в поисках смысла мы корчимся
Она просто возьмет да и кончится.
29.08.13

фото автора