***

Мисс Ви
Не хмурьте брови, Mon Ami, не хмурьте брови…
Начав игру и замолчав на полуслове,
Ведь жизнь прекрасна Mon Ami, не стоит право,
Быть к пустякам категоричным и упрямым…

Не все так просто, Mon Ami, не все так просто…
Считают пешками зря тех, кто ниже ростом.
И со своим Вы не носитесь пьедесталом,
Бывает, что и Королева правит балом…

Не хмурьте брови, Mon Ami, не хмурьте брови…
И не диктуйте Вы другим своих условий
и не смотрите, Mon Ami, на все с усмешкой,
ведь Королевой может стать - Простая Пешка….