Недотрога

Юрий Клименко 2
Полюбил  я недотрогу    полюбил я навсегда,
Что - то  екнуло в сердечке  и в  душе оборвалось…….
Полюбил я недотрогу за зеленые глаза,
За красивую улыбку  ,  за красивые слова!
               
Недотрога, недотрога , что ты сделала со мной
Я  назначил  с  тобой  встречу, а в  руках  букет цветов .
В небе тучки  проплывают   поливают сквер дождем
Я  промок  , но  ожидаю , но  когда же ты придешь!
 
Недотрога  -  недотрога ты красива и мила
Надсмеялась  надо  мною   пошутила ,  не пришла.
Я готов такие шутки каждый день терпеть  всегда,
Чтоб порой ко мне однажды ты любимая пришла!

Недотрога  ,  недотрога – ты  давно с другим   живешь.
Я же  все   о той мечтаю  ,  но  утрату не вернешь.
Только снится мне порою  ,  что стучишься ко мне дверь,
В дверь распахнутого сердца  я  люблю тебя  поверь!

Я  проснулся   утром   ранним  неуютно  как то мне
И  луна чуть, чуть лукаво отражается в окне.
 Соловьи  в саду  щебечут и кругом сирень  цветет,
А мене чего надо  ,  что то  мне  не достает!
Ю. Клименко. 15.05.2012г.