Ретушь

Записки Еленки Оксюморон
Что-то прыщик вскочил, надо замазать,
Каблук сломался, надо починить,
Лицо кажется злым - в помощь тоник,
Грубое слово - под милым голосом скрыть.
Злые поступки - как  черта «крутого» вида,
Отбелить зубы, чтоб ярче стал оскал,
Подороже золото  - чтоб всем светить как звезда.
И так вперед по красной ковровой дорожке,
Под натиском совести прямо спину держа,
Для выгоды улыбаясь, приветствуя когти из рук выпускать.
Да только «жаль», косметикой, уродства внутри не спрятать никак.