Хотелось бы

Александр Волга Блинков
Каждый творческий человек,
Будь то,поэт,писатель,музыкант
Желает знать мнение тех,кто его воспринемает
Тоесть,узнать мнение других о его пворчестве.

Вот и мне,было бы очень интересно
Узнать,что в моих стихах не так
Жду рецензий.
Александр Волга Блинков.