Признание

Маленький Герой
Не знаю, как тебе сказать,
Не знаю, как сдержать слова
Про то, как я хочу держать
В руках своих одну тебя.

Про то, как я тебя люблю,
Как вижу я тебя во снах…
Одной тобой лишь дорожу,
Стирая слезы на глазах.

Никто не сможет осудить
Те чувства, что в душе моей,
Такие тонкие, как нить,
Но с каждым днем они сильней.

Привязывая как раба
Меня к скале отвесных дней,
Они останутся всегда
И впереди планеты всей.

С тобой пройду все беды, счастья…
Тебя по скалам пронесу
Я на руках. И от ненастья
Укрою, от штормов спасу.