Ты знаешь?

Марина Бочок
Ты знаешь,а я ведь совсем разучилась плакать,
Открытые раны затянуться как –то временем.
Так хочется мне все оставить,вычеркнуть,спрятать,
Но воспоминанья ложатся на плечи бременем.


Ты знаешь,а я ведь совсем разучилась мыслить,
Таблетки,спиртное,микстуры замедляют реакцию.
Хотелось бы жутко себя в "здоровых" зачислить,
Но все же по прежнему я нахожусь в прострации

Ты знаешь,а я ведь совсем разучилась верить,
Всем тем кто вокруг,всем тем,кто остался возле.
Себе обещаю,что больше не буду бредить,
Как и тобой,так и теми кто будет после