полет между двух плоскостей

Юлия Модель
а я тебе не верю
улыбки - фальш
глаза - голод
движения - тень

столько ненависти в твоем "люблю"
сколько и страсти в "прощай"
мы мчимся по разным траекториям
в горячее жерло вулкана

ад разверзся
над головой полу-седой
с едой
с тобой
с волной
с пеплом
каждой зажженной сигареты
сгорает жизнь
инь
янь
грань

рано или поздно
утром морозным
или под пряный весенний вечер
кто-то из нас подумает "стоп"

сейчас кажется что на этом мое\твое бытие окончится
но
 сосед как ни в чем не бывало
в синих семейниках
поднимет пластиковую крышку унитаза
обыденно помочится
а земля продолжит свое движение
по привычной орбите

блять!!!
вы там...сверху..
есть кто ни будь...?