Глазам не верю-сырмяжная правда жизни!

Татьяна Нн -Пономарева
Играет вдохновенно музыкант,
Бесплатно отдавая свой талант,
А в благодарность ждёт его сума:
Не то был пьян, не то сошёл с ума*…

Измучил ночью сиплый ветер сад,
Устроив яблоням внезапный листопад.
Осталась с листьями незрелая хурма-
Не то был пьян, не то сошёл с ума*…

Сбежит невеста, посреди веселья,
Жених наутро, справившись с похмельем,
Глазам своим не верит – где жена?!
Не то я пьян, не то сошёл с ума*…

Когда безумств накатится волна:
Мы, в удивлении пожав плечами,
Диагноз выставляем точный сами
-Не то был пьян, не то сошёл с ума*…


=======

Художник Василий Шульженко и его  русская сермяжная живопись...