Ты всё, что у меня есть...

Ксюша Ксю
Настрой своё сердце на мою волну,
Избавься от глупых мыслей.
Ещё немножко и полечу.
Ну же. Очнись. Не висни.
Попробуй на вкус облака,
Вдохни глубже воздух свободы.
Держись. Это всё для тебя.
Сейчас упадем в Атлантические воды.
И будем вместе тонуть,
Глотать солёную воду океана.
Сегодня нам не уснуть
И не избежать ночного урагана.
Будут бить волны о скалы души,
А камни резать изнемогающее тело,
Но мы не одни,
Нас снова поднимут на небо.
Только мою руку не отпускай,
Держи что есть силы
И без меня не летай,
Ты всё, что у меня есть в этом мире.