поиски прекрасного

Юлия Модель
осеннее небо сомкнулось над головой
тучи набухли как грудь перед менструацией
кто-то новорожденный или едва живой,
некто - будущий потенциальный пациент для химической кастрации.

желтые листья на крышу дома
желтого как солнце падают и разбиваются в темноте.
у кого-то трубка во рту и кома.
физ-раствор в венах и жидкое месиво каши в пустом животе.

осень.
депрессия.
рвота.
прострация.

у кого - то.. скоро..
день рождения.
многочисленные поведенческие девиации.
фрустрации..
я же ищу прекрасное... в пустоте.