Горит закат, как маков цвет...

Лариса -Феникс
Горит закат, - как маков цвет.
Кровавым  заревом ... пылает.
Нам без любви - и жизни нет.
Когда придёт она, - кто знает.

Надежда - гаснет тоже с ним,
В последний раз всё освещая.
В пурпуре облаков … парим,
Об исполнении всё ж мечтая.

На  море - лунная ... дорожка,
Зовёт как прежде, нас вперёд.
Давайте подождём немножко.
И к нам любовь тогда придёт.

Последняя любовь … сильна.
Она венец всей нашей жизни.
В ней чувств - такая глубина,
Что согревает нас, до тризны.


29.08.2013