Материнские руки. Песня

Олеся Мовчан-Орхидея
Я помню шёлк её любимых рук,
Снимали запросто завесу мук.
Склонял я голову к её ногам,
Всю отдавая боль её рукам.
Я вспоминаю ласку её любви,
Но не вернуть, сколько не зови.
И только в памяти они живут,
Добрые, нежные, те, что не лгут.

Припев.
 Материнские руки забыть не могу
Глубоко в своей памяти их берегу.
Словно с детства привет - манит мамы рука.
"Здравствуй, милая, как же ты мне дорога!"

Материнские руки - родной оберёг!
Ты прости меня мама, что не уберёг,
Снова машет прощально твоя мне рука
И меж нами опять моей жизни река.

Трудом измучены, но так легки,
С венами вздутыми обе руки.
Краше их в мире целом нет,
Вот, снова машет она..."Привет".
Живу я памятью - спасибо ей,
Машине времени только моей.
"Лечу я в детство своё к тебе,
Прижми руками меня к себе!"

Припев.
 Материнские руки забыть не могу
Глубоко в своей памяти их берегу.
Словно с детства привет - манит мамы рука.
"Здравствуй, милая, как же ты мне дорога!"

Материнские руки - родной оберёг!
Ты прости меня мама, что не уберёг,
Снова машет прощально твоя мне рука
И меж нами опять моей жизни река.

"Погладь ладошкой мою щеку,
Я жить без этого не могу,
Под вечер мыслями я с тобой,
С такой любимою и родной!
И с первой звёздочкою твоя рука
Ляжет мне на спину так легка!"
Глаза закрыв, я несусь в свой сон,
Любовью матери наполнен он.


Припев.
 Материнские руки забыть не могу
Глубоко в своей памяти их берегу.
Словно с детства привет - манит мамы рука.
"Здравствуй, милая, как же ты мне дорога!"

Материнские руки - родной оберёг!
Ты прости меня мама, что не уберёг,
Снова машет прощально твоя мне рука
И меж нами опять моей жизни река.