Мне осенью так дышится иначе

Ангелина Болотская
Мне осенью так дышится иначе,
Одна гуляю в парке не спеша.
Ты не волнуйся, не грущу, не плачу,
И представляешь, не болит душа.

Мне осенью так дышится свободно,
Встаю чуть свет, ложусь примерно в три.
Быть ветряной, наверно, это модно,
Особенно, когда болит внутри...

Мне осенью так дышится иначе,
Пишу стихи, не чувствую потерь.
Ты не волнуйся, не грущу, не плачу,
Но постучишь - всегда открою дверь!!!