Мысль на сегодня 8

Гаджиева Абидат
Жизнь показала мне многое,но я осталась такой какой была,всегда позитивной-на всё закрывающая глаза)))
Если так будет и дальше-то я ин ша АЛЛАГЬ дойду до самых вершин,при этом мои близкие и те люди которые всегда со мной,всегда будут жить в моём сердце!!!
И для меня всегда важно лишь внимание-больше мне нечего не нужно было и не нужно!)
Огромная благодарность тем-кто обо мне не забывает...