Никто

Александра Рожкова
Я иду ошибаясь от края до края,
Я иду за течением быстрой реки,
И никто не заметит меня умирая
От полученной, острой пули в виски.

Я иду сомневаясь, что надо жить дальше,
Я иду спотыкаюсь и снова тону,
И хотела я чтобы все было как раньше,
Но вернувшись назад я уйти не смогу.

Я иду уже год сквозь закрытые веки,
Я иду и не вижу холодных высот.
Там повсюду текут те багровые реки,
Что казались мне жизнью, но наоборот.

Я иду спотыкаясь об острые скалы,
Я иду задыхаясь от ваших речей.
Те, кто были друзьями мне дали отравы
И оставили в сотне горящих огней.

Я иду ошибаясь от края до края,
Я иду поднимаясь с отбитых колен.
И не знала, что прошлое мне было раем
Потерялась я в будущем, стала никем.