Романс Я привыкаю не любить

Татьяна Северова
Я привыкаю без тебя,
Без ласк твоих и томных взоров,
Без рук твоих и разговоров,
Я привыкаю без тебя.

Я привыкаю без тебя,
Пусть без тебя темнее ночи,
Я жду тебя уже не очень,
Я привыкаю без тебя.

Порой ты снишься мне во сне,
Во сне тебя я обнимаю,
Но а проснувшись понимаю,
Что не вернёшься ты ко мне.

Я привыкаю без тебя,
Ведь расставанье неизбежность,
В душе осталась только нежность,
Мне очень грустно без тебя.

Я не могу тебя забыть,
Пусть всё напрасно, понимаю,
Страдаю я и привыкаю,
Тебя уж больше не любить!

       2001 г.