Новое применение памперсов

Наталья Лопашко
Умно промолчать дано не всем.
Если ж этот дар отсутствует совсем,
Памперс одевай на голову и ниже,
Если хочешь в этом мире выжить.
Памперс вам мозги убережет,
От пинков спасетесь без хлопот.
Защищаться ты сначала научись,
А потом за критику берись.