Не спится

Анжелика Сендецкая
Я люблю тебя.
Эти мысли мешают спать.
Простыней вся скомкалась гладь.
Я бегу. И дрожит подо мной Земля.

Я прошу тебя
Быть со мной в этот день!
С головой окунайся в безумный плен.
И не жди. И забудь, что придет заря.

Я скажу тебе,
Что это лучший миг!
Ты не ждал, а он просто тебя настиг!
Не спеши. А держи меня рядом, во тьме.

Я держу тебя.
Руку в своей руке.
Я хочу, чтобы место в моей душе
Было тёплым. А ты...не жалей огня!


                30.08.2013