Уходит лето...

Кузин Дмитрий Федорович
Уходит лето -
Дождем прощается с тобой
И затянувшимся рассветом
Под старым драненьким зонтом.

Прощается оно грибами,
Морошки зрелой рыжиной,
Камнями с теплыми боками,
Озер остывшею водой

Уходит лето! Осень грянет,
С багрянцем, золотом листвы.
Последним праздником одарит
Пред одноцветием зимы.

                Июль 2012г.