В ладонях теплый вечер отнесу

Ольга Полякова 4
В ладонях теплый вечер отнесу
И по кувшинкам разливая,
Сверчка в постельку уложу,
Ему, тихонько напевая…

Роса дождется босых ног,
туманом травы покрывая,
И тишину надежно сбережет,
Сова в ночи, не засыпая…

Развешу сладких ягод аромат,
И радугу сложу тебе на плечи,
Лишь был бы ты, любимый, рад,
Родной мой, светлый человечек!

Любить - синоним дорожить,
Своей любовью покрывая,
И с верой каждый день прожить,
Жизнь, Богу безотчетно доверяя…