музыка

Анастасия Энн
Горячим ветром обожгло мои губы
Высушило и состарило их
Улица замерла, город стих

Шаг за шагом. Удар за ударом
Вдох за выдохом. Выдох за вдохом
И бросает из холода в жар меня
Кажется, не так уж и плохо все

И под эту музыку хочется танцевать
Мчаться в машине на высокой скорости
И лететь в пропасть мне

Любовь как танец
И единственная игра для взрослых
Давай поиграем в любовь
В переполненном музыкой воздухе

Грохот старого пианино
На ушко шепот:
«Милый, милый, ми......лый.......»

Будоражимый криками
Пронизанный возгласами
Отяжелевший воздух
Я в нем не могу дышать
Есть, спать, читать

А потом заключив в панцирь
Я иду босиком в летнем платье
По пути, выстланном гатью
Сквозь топи ведущем пути

«У меня было дежавю,
Что ты так сидишь, визави…»
Я твой образ тоже храню,
Но мне хочется петь
И танцевать от любви
Не к тебе

И я иду, пресекая улицу за улицей
Машины перед носом бьются
Пары перед носом целуются
С каждым моим все незаметней твой след
Засыпанный пылью
Размытый водой

«Бессмысленных расставаний и обид»
Я пол часа, наверно, хохотала
И если б в мире тебя не стало
Он правда омрачился
Сколько я б лишилась смеха!
Я в трауре сегодня по тебе

Переполнены легкие
Я задыхаюсь в отравленном воздухе
«Милый, милый, ми -.........»
Шепот и глухой звук пианино.