Проснулся сын

Шаврин Сергей Сергеевич
Мой маленький славный Малыш,
Тихонько в кроватке сопишь –
Совсем просыпаться не хочешь, –
Ворочаешься
                и бормочешь.

Я нежно тебя обниму,
И на руки тихо возьму:
Проснись, мой любимый Малыш,
Ты мне улыбнулся –
                не спишь…