Gabriel

Анастасия Энн
Укрой меня своими крыльями
От холода, от дождя, от ветра
Будь со мной
Будь моим Ангелом
Будь моей Мечтой
Моей Совестью, моим Покоем
Моей Нежностью, моим Героем
Будь моей Свободой
Будь моей Надеждой
Будь моим самым важным,
Моим самым первым
Будь моим домом посреди дороги
Когда от усталости меня не держат ноги
Своими крыльями укрой
Успокой
Биение сердца, жар тела,
Навей сладкую дрему
Будь моим самым смелым
Будь моим Всем
Просто подними, когда я упаду
Просто прийди, когда я позову
Просто обними меня...