Слёзы капли любви

Григорий Проссо
Стой, не уходи, побудь со мной
Прошу, еще немного, побудь со мной

Каплями солнца
Плачет сосна
Музыкой сердца
Рвется струна

А в поцелуе
Живет любовь
Песня влюбленных
Без слов
Без слов

Мед на губах
В поцелуях любви
Спят на столбах
Фонари, фонари

Россыпь алмазов  -
Слёзы  травы
Зорькой  пылают
Очи твои

В долгой разлуке
Гаснет любовь
Песня влюблённых
Без слов
Без слов

Каплями солнца
Плачет сосна
Музыкой сердца
Рвется струна

Стой, не уходи, побудь со мной
Прошу, еще немного, побудь со мной