это не со мной..

Симбиоз
через горло пена наполняет рот,
липкий стремный пот -
это не пройдет..
все, что есть во мне подели на ноль..
сердце гонит гной..
это не со мной..
и в моих зрачках крики птичьих стай,
в горле комом сталь..
lucy in the sky..
все, что есть во мне приведи к нолю -
все равно сгнию..
я тебя _____
август рвет виски, умножая боль..
раздели на ноль..
это не со мной..