На пороге

Татьяна
В небе высоком россыпь стожар,
Флейтой тоски голос зажат.
Где-то внутри боли пожар –
Ночь разрезает меня без ножа.
Бьются секунды звоном в окно
Или дождями в хрупкий висок,
Счастье смывая на самое дно –
И поцелуй, словно манговый сок…


Багрянцем восход красит стекло.
День на порог лёг, словно кот…
Август уходит. Время стекло
Негой коньячной в вечности рот.
Лист поседевший – нет ни строки.
Голос востока бредит в крови:
Где ты, вода? Лишь мираж и пески…
Вспомни меня и к себе позови.



http://www.youtube.com/watch?v=NEyrHH58bWA