Пришла пора очарований...

Маленький Герой
Пришла пора очарований,
Пришла борьба немых страстей,
Чтоб наплевав на расстоянья,
Приобрести годов потерь.

Забыть, что было до «сегодня»!!!
Забросить прошлые мечты!!!
На предстоящую дорогу
Направить взор, туда, где ты.

Выбрасывая память к черту,
Забыться крепостью вина!
Скорей хочу пройти дорогу,
Дотронуться рукой тебя.

Пройти все тыщи километров,
Сносить десятки пар сапог,
Скитаться под открытым небом,
Ища пленительных красот.

Зацепит холод снегопадом.
Смешается мой пот с дождем…
Когда-то мерз под одеялом,
Спасаясь тлеющим огнем.

Улыбкой Сахалина светит
В воображении творца
Твои глаза сквозь вьюжный ветер!!!
Пройду дорогу до конца!!!

Нетленный образ предо мною,
Согретый холодом глубин!!!
От падающих скал укрою,
К ногам твоим весь брошу мир!!!