Стерпится - слюбится

Кесслер Оксана
Стерпится-слюбится . Прочее заживет.Крепкий очаг на его плечах, за спиной покой бы, тихую пристань, ждущий ее причал, бережных волн,  ласкающего  прибоя..Только там за спиной у него –война,  она у войны в плену,  у него на  мушке , вместо границ   - огненная  стена, огненная стена  - нареченный муж  ей. Слово за слово , за боевой рубец Стерпится - слюбится, сердце к его ногам.Муж  ее – воин. Воин ее  - отец тихих детей ,замерших  по углам,Дело ее - уводить от детей прицел , спиной принимать огонь, закрывать глаза им, когда  по ночам   на белом ее лице  сила его любви расцветает  алым.