Свидание

Нина Семушина
Бабушка Рита спешит на свидание –
Модная шляпка, серёжки, браслет!
Дедушка Витя давно в ожидании:
Шапку надел и... включил интернет.

Будет свидание их виртуально,
Будет цветов визуальных букет.
Им никогда не обняться реально,
Строчкой печатной летит их "Привет"!

Стрелы Амур понапрасну теряет,
Эрос рыдает, печальны глаза...
Гаснет экран, монитор "умирает",
Бабушка плачет,
                        В эфире – гроза.

30.08.13г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.