Счастливых выдают глаза

Марина Смыслёнова
Хочу сказать вам, люди:
Берегите мир!
Хочу сказать вам , люди:
Храните свой очаг.
Любите дорогих и милых.
Ведь говорят:
Счастливых выдают глаза,
Пусть будет и для вас
Весь мир Земли счастливым.
Не плачут дети от войны
И не рыдают вдовы.
Забудьте злость,
Забудьте боль
И мелочные ссоры!
Любите и живите!
Живите и любите!
Мир Земли для всех
       потомков сохраните!
Пусть искорками счастья
      светятся глаза.
Храни вас Боже, Господа!
Любви тебе и счастья светлого,
Моя огромная Планета,
Под названием Земля!..
30.08.2013 г