Как стиха начинаю строку

Вадим Агафонов
Мне казалось, я знаю… Не знаю.
Мне казалось, могу… Не могу.
Так о чем я тогда здесь взываю?
Так о чем здесь слагаю строку?

Всё казалось, я молод – не молод.
Всё  казалось живу – не живу.
И рассветом накроет весь город.
Где-то в нем я опять пропаду.

Мне казалось, что мне не казалось.
Мне жилось так, как будто жилось.
Но иллюзия жизни распалась.
Увидать жизнь другой довелось.

Мне казалось не знаю… Но знаю!
Мне казалось, что слаб… Но могу!
Снова жизнь я свою начинаю,
Как стиха начинаю строку!