Гав-Гавчику

Гомеда Владимировна Окикиено
Гав-Гавчик, ты такой
Награждённый самой Судьбой,
Твоя душа заслужила,
Чтобы в жизни много чудесного было!
Ты честный как все собаки,
Никогда не лезешь в драки,
Людей сам тренируешь
И заботой своей балуешь.
Отдыхай хорошо на море,
Будь покоем доволен,
Пусть будут в жизни твоей
Много светлых счастливых дней!

И грусть без вас, любимых,
И приезжать - как цели мимо,
Скучать привыкла я давно
Вся жизнь как скучное кино
Без вас проходит,
Что ж такого,
Я к испытаниям готова.
Ты, главно, классно отдыхай,
По паркам бегай и гуляй,
Найди себе друзей-собак,
А люди, люди вечно всё не так.

Оставили тебя в новой стране,
Ничего не знаем о тебе,
А ведь ты лучшим другом был,
Сердце своё дарил,
Любимый наш, дорогой,
Обязательно встретимся ещё с тобой.

Гав-Гав, как ты можешь так подводить?
Когда вы уезжали, вопросов могло не быть,
Никита однозначно сказал,
Нечвет ради тебя машину покупал,
Чтобы не в поезде тебя везти,
Где собаки в туалет не пойти.
Как я вас по пути теряла,
По просьбе посольства искала!
И только до места добрались,
Разъезжались,
Ты сразу заболел?
Что, мало у тебя дел?
Молод ещё совсем,
У всех ведь много дел,
Псу здоровому быть просто долг,
Как подвести так мог?!

Не знаю лучше я собаки,
Ты никогда не лезешь в драки,
И хоть хозяев защищаешь,
Ты никогда не нападаешь.
Весёлый, добрый и серьёзный
Ты делаешь сейчас нам больно,
Что на курорте приболел,
Ну что же от мужчин хотел?
Везли тебя через все страны
Туда где б отдыхали сами,
Когда бы отдыхать могли,
Но людям ведь работы дни
Спокойный отдых не дают,
Переезжают, устают.
Хоть ты хорошими вестями
Поддерживай связь с нами.