Уличные сценки

Галина Ларская
Что мне до тех, кто неистово сердце казнит
Криком? Всё больше хочу тишины.
В тихой свободной России долго хочу я жить.
Запад криклив и свободен, в России – конец.
В нищей России возможно ль счастливым быть?
Мы на Голгофе. Дай счастье покоя, Отец.

1991 1992               

                "Так было" 

                М.А.Булгаков
               
    Уличные сценки

Мат, табак, бутылки, пьянь,
Сброд, жестокость, ругань, рвань.
Средь помоек жизнь идёт.
Наш народ куда бредёт?

Девки бойче, веселей
Неухоженных парней.
Нет стыдливости. И всё же
Интересны эти рожи?

Миль пардон. Не рожи - люди
В этом маленьком сосуде
По сравнению с землёй.
Жить достойно нам позволь!

3 июня 2000 г.

Мой рисунок.