Ты меня не понял?

Олечка Макарова
Посвящается Довгаль Виктору, г. Совгавань

Ты меня не понял?
И тебя я тоже.
Объясни, Витюня!
Кто тебе поможет?    (с головой)

Говорят – «Побрился,
Что хорош собою».
Знаю, ты красавец,
Я с собой не спорю.

Как сказал мне сменщик,
Что ты мой любовник.
Кто из Вас клевещет? –
Это не пристойно.

Не Мужик, а Баба –
Сплетница, короче!
Нацепить бы юбку,
Да покрасить очи.
(Да «любить…» до ночи)
2003г.



ЭКСПРОМТ:

Речь с такими не веду -
Посылаю в Катманду!

Сальникофф Алексей   30.08.2013 07:37
Ответ:
Знатный город Катманду,
Где же я его найду???
Ведь его на карте нет,
Но понравился ответ!!!

Олечка Макарова   30.08.2013 07:48

Чуть южнее Эвереста
Есть страна средь гор - Непал!
Там для хамов много места,
Вот туда я всех послал!

Сальникофф Алексей   30.08.2013 08:09
Ответ:
Ой спасибо, ой спасибо!!!
Так с души свалилась глыба...
Заступился хоть один,
В целом мире - Господин!!!

Олечка Макарова   30.08.2013 10:48