К твоей груди припасть и там пастись

Дмитрий Александрович Гаранин
К твоей груди припасть и там пастись
На нежных склонах агнец молодой
Чтоб мне лишь глаз твоих светила высь
Чтобы парить меж небом и мечтой

Приговорён надмирным я судом
К испитью чаши наслаждений дня
С тобой тропою узкою влеком
Что на дворцы я вряд ли б променял

Туда где мира поредел эскиз
На той недостижимой стороне
Где наш над морем воздуха карниз
И только настоящее в цене

New York, 29 August 2013