Наступала...

Элина Черухина
Наступала твердо
По следам колес
И ходила гордо
С тучею волос.

Откровенным взглядом
Била наповал,
И за меткость каждый
Крепко целовал.

День сменялся ночью,
Путались мечты.
Стала жизнь короче
Летней темноты.

Торная дорожка
Завела в тупик.
Залетел в окошко
Полуночный крик.

Грубою рукою
Вырвали цветок,
Скрылся след от боли
Где-то между строк.