Сашка

Кузьмин Олег Анатольевич
Сашка - из  детства  моего,
Сашка - не  передать  всего:
Дружбы,  которую  познал,
Веры,  с  которой  взрослым  стал.
 
Сашка,  мы  встретились  опять,
Сашка,  друг  друга  не  узнать,
Стали  мы  навсегда  другими,
Стали  мы  навсегда  чужими.
 
Сашка…
 
Май  2011