***

Жанна Крупенникова
Что бы вы выбрали: утро иль вечер?
Где бы вы жили: со мной или где- то?
Что вам дороже: письмо или встреча?
Что вам любимей: зима или лето?
Сколько друзей: одного или много
Вы бы хотели иметь постоянно?
Дом предпочтете вы  или дорогу?
Завтра появитесь  или нежданно?
Что вам по сердцу: любовь нанемножко
Или же дружба большая навечно?
Быть нелюбимой нельзя или можно?
Лучше попутной  быть или же встречной?
Что вам по вкусу: душа или тело?
Дали Вселенной иль радость земная?
Может, придумала вас, не разглядела...
Где вы теперь, почему вас не знаю?