Каникулы в Джубге

Людмила Тутова
С благодарностью к великолепной Людмиле Николаевне!

Олеандры украшают дворик,
Радуя цветастостью своей,
«Ольга» - гостиница у моря,
Рада принимать своих гостей.

Номера чистотою дышат,
Наполняя отдыхом гостей.
Кто, хотя раз про «Ольгу» слышал,
Навсегда останется среди её друзей.

По-домашнему накормит повар
Надя разнообразною едой. Кто
Бывал здесь, вернётся сюда снова,
К Людмиле, как к себе домой!

Огородик, как с картинки рядом.
Разноцветье, груша и колодец даже!
Всё ухожено, как надо, а семейство
Аистов  затаилось в уголке на страже!

Вся из солнца дивная Людмила,
Согревая всех своим теплом,
Ни о чём в хозяйстве не забыла.
Радует её шикарный дом!
                19.08.13